Rustikal
- Backschinken mit Honig-Senfkruste
- Spießbraten mit Zwiebeln
- Schmörkes oder Kartoffelgratin
- Farmersalat – Krautsalat
- Whiskeydip und Senf
|
Fetenschmaus
Schaschliktopf
gewürzter Pfefferkasseler
Salzkartoffeln
Butterspätzle
Salate der Saison
|
unter Freunden
Hähnchenbrust in Kräuterrahm
Lummerschnitzel mit Soße
Kroketten oder Röstitaler
warmes Gemüse der Saison
bunter Salat mit Dressing
Partybrötchen
Kräuterbutter
|
Hausfrauen Art
Schweinebraten nach Hausfrauen Art
Rinderbraten nach Hausfrauen Art
Salzkartoffeln oder Klöße
warmes Gemüse mit Speckbohnen
bunter Salat mit Dressing
Partybrot mit Kräuterbutter
|
Oma kommt zu Besuch
Geschnetzeltes Champignon vom Schwein
Rinderrouladen in Soße
warmes Gemüse der Saison mit Speckbohnen und Rotkohl
Salzkartoffeln oder Klöße
|
Opa kommt auch mit
Schweinefilet in Champignonrahm
Zwiebelrostbraten in Pfeffersoße
warmes Gemüse der Saison mit Speckbohnen
Schmörkes oder Butterspätzle
|
Ripper`s-Farm-Büffet
Farmer-Rolle vom mageren Lummer
Bärlauch-Honig-Nüßchen
Winzerpfanne von der Pute
Bandnudeln, Schmörkes, Rösti
Gratiniertes Gemüse
Bunter Salat mit Feta und Oliven
Farmersalat und Krautsalat
Partybrot mit Kräuterbutter und Schmalz
|
Ripper´s Jubiläumsschmaus
Knusperlachs vom Schwein Whiskeydip (macht süchtig)
Gyrospfanne
Rippers Hähnchen
Schmörkes in Butter gewendet
Djuwetschreis
Kartoffelspalten
Krautsalat
bunter Salat mit Dressing
Olivenschiffchen und Feta
Peperoni und Zwiebelringe
Fladenbrot
Tzatziki
|
Ripper´s Geburtstagsparty
ganze Spanferkelkeulen
Putenspießbraten mit Schmorzwiebeln
Wachtendonker Pfanne
Schmörkes mit Speck und Zwiebeln
Butterspätzle
Alternativen zum Beispiel
Sauerkraut überbacken
Kartoffelgratin
diverse Dressings und Dips
Oliven und Feta
Tomate-Mozzarella
|
Ripper´s Best off
Knusperlachs vom Schwein Whiskeydip ( macht süchtig)
Spiesbraten -Kulinarische Pfanne (Pute)
Champignon-Zwiebel-Pfanne mit Dip
Schmörkes
Butterspätzle
Bohnengemüse oder Blumenkohl,gratiniert
versch.Salate -Baguettes m. Kräuterbutter
|
Grüße aus Athen
Pfannengyros mit frischen Zwiebelringen
Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelspalten
Krautsalat, Tzatziki, Fladenbrot
Feta und Peperoni
|
Wachtendonker Pfanne
Wachtendonker Pfanne (Schinkengeschnetzeltes mit Kaisergemüse)
Kartoffelgratin oder Butterspätzle
Krautsalat
|
Kulinarische Pfanne
Kulinarische Pfanne von der Pute
(Spinat, Gemüse, mit Kräutersenfmarinade)
Bandnudeln
Krautsalat
|
Vegetarisch – Pilzisch
Champignon-Zwiebelpfanne mit Knoblauchdip
Schmörkes
Krautsalat
|
Bärlauch-Honig-Pfanne
Pute oder Schwein
Broccoli und Champignon
Kartoffeln oder Spätzle
Bunter Salat mit Dressing oder Krautsalat
|
Ripper’s Hähnchenpfanne
Hähnchenfleisch pikant und pfefferig
Prinzessböhnchen
Fingermöhren
Spätzle Bunter Salat der Saison
Dressing
|
Kulinarisches Büffet
Burgunderbraten von der Rinderhüfte in Burgundersoße
Schweinefilet in Champignonrahmsoße
Hähnchenbrust in Kräuterrahmsoße
Kartoffelgratin oder Herzoginkartoffeln
Spätzle oder Bandnudeln
warmes Gemüse der Saison mit Speckbohnen
bunter Salat mit Dressing, Krautsalat
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Diplomatencreme
Schwarzwälderkirschcreme
|
etwas Besonderes
gefüllte Schweinehüfte in pikanter Soße
Putengeschnetzeltes in Kräuter,- oder Curryrahm m.Früchten
Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte
Kartoffelgratin oder Schmörkes, Spätzle
warmes Gemüse mit Speckbohnen
Bunter Salat mit Dressing
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Schwarzwälderkirschcreme
Panna Cotta
Cappucino-Mousse
|
Büffet Gourmet
Tafelspitz in Sahne-Meerrettich oder Remoulade
gefüllte Schweinefilets mit Backpflaumen
gratinierte Hähnchenbrust auf einem Gemüsebett
warmes Gemüse der Saison und Speckböhnchen
Champgnon-Zwiebel-Pfanne
Rohkost oder Bunter Salat mit Dressing
Petersilienkartoffeln, Bandnudeln, Kartoffelgratin
Diplomatencreme, Tiramisu
Fischspezialitäten (Forelle, Lachs, Makrele, Krabben) mit Sahne-Meerrettich
|
Hochzeitsbüffet Exclusiv
gedünsteter Lachs auf Blattspinat
Schweinefilet in Pfefferrahm
Kalbsgeschnetzeltes in Weißweinsoße
Kartoffelgratin,Rosmarinkartoffeln,Butterspätzle o.Bandnudeln
warme Gemüseauswahl mit Speckbohnen und Champignons
Fischplatte nach Art des Hauses mit Sahne-Meerrettich
gemischte Mediterane Vorspeisenplatte
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Schwarzwälderkirschcreme, Obstsalat mit Eierlikörcreme Mousse au Chocolat
Rohkostplatte,Dressing, Partybrot m. Kräuterb.+Schmalz
|