Smoker- und Grillbüffet „Exclusiv” ab 80 Personen


Auf den Smoker & Grill kommt:

  • Pulled Pork (Schwein)
  • Geräucherte Putenbrust
  • Spanferkelkeulen
  • Loin Ribs (oberen Rückenbereich vom Schwein)
  • Griller, Krakauer
  • Beilagen – Auswahl:

      Verschiedene Salate aus eigener Herstellung:

    • Kartoffel-,Nudel-,Farmer-,Kraut-,Tomaten- oder Lauchsalat
    • Tortellini-, Spaghettsalat, Rahmgurkensalat
    • Bunter Salat mit Dressing im Kännchen
    • Griechischer Bauernsalat mit Feta und Oliven
    • Tomaten-Mozarella-Platten mit frischem Basilikum
    • Mediterrane Vorspeise
    • Whisky-,Curry- und Knoblauchdip
    • Senftöpfchen, Salsadip, Ketchup
    • Tzatziki
    • Kräuterbutter
    • Partybrötchen, Baguettes und Fladenbrot

    Aus der Riesenpfanne:

  • Champignon-Zwiebelpfanne mit Knoblauchdip
  • Schmörkes oder Rosmarinkartoffeln
  • County Wedges
  • Dessert:

  • frische Obstplatten der Saison
  • Mousse
  • Diplomatencreme
  • Service:

  • Personal
  • Grill mit Holzkohle, Anzünder
  • Smoker XXL
  • Geschirr und Besteck, Vorlegebesteck
  • Pfannen